お待たせしました!今回冬献立ラインナップに一新👨🍳✨
エデュヴァン店主が選ぶワイン。冬向きなテイストにピッタリなものをセレクトしました🤵🏻♂️✨
第4回目の様子↓
ご利用のお客様の感想↓
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
献立
・前菜 豪華7種の酒肴盛合せ
※鴨のロールキャベツ 八丁味噌ソース
※うずらの味玉 トリュフの香り
※鶏はつと九条葱の煮こごり
※蓮根のメンマ
※春菊の白和え 燻製オイル掛け
※白魚と千住ネギのかき揚げ ゴルゴンゾーラソース
※マテ貝とタラの芽のオイル漬け
・焼き物その1 合鴨のねぎま炭火焼き
・温菜 天使海老のワンタン 天使海老のアメリケーヌソースと
・焼き物その2 大山鶏のレバー大根 鶏出汁と赤ワインソース
・〆の麺 じっくり煮出した極上牛骨らーめん 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
つゆは予約時に2種類から選択
※かぼす香る塩
※生わさび香る醤油
・葡萄酒 各酒肴に合わせた珠玉の5種
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
〆の麺は常連さん達がいつも期待する、サプライズ酒をご用意🤵🏻♂️
お楽しみに✨
詳細は👇🏻
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
【開催日時】
2025年2月1日(土)
・第1部 16時~18時
・第2部 19時30分~21時30分
【会場】
神田鶏そば なな蓮
Googleマップ https://g.co/kgs/tqkCDZe
【会費】
お一人様8,000円(税込)
※お支払いは当日現金のみとなります。
【お申込URLフォーム】
https://forms.gle/jpoc6USahiA8sg7VA