Suntoryプロデュース。家にいながらにして、まるでその土地を訪れ、旅をするような食体験ができる「table trip ミールキット」。
そのミールキットを元に、少しアレンジを加えてコース料理に仕立て、味わって頂く限定イベントを開催します。
今回調理を担当するのは、ハイクオリティなケータリングサービスを展開する「ビアン・クレール」の高野シェフ率いる料理人が担当。
サービスとワインについては、ソムリエ上級資格「シニアソムリエ」の有資格者でありながら、ワインフィッター®として活動している「Telquel」の松田が担当します。
2024年1月は「ポルトガル」がテーマ。
皆さまのご来店、心よりお待ち申し上げております。
◆コース内容
・前菜盛り合わせ
・サブメイン料理
・メイン料理
・デザート
・グラスワイン2杯付き(スパークリング・白・赤をお選び頂けます)
※ビール「ザ・プレミアムモルツ」、ソフトドリンクのご用意もございます(別料金)
◆ご予約について
【お申し込みサイト】 https://etduvin.shop/?mode=cate&cbid=2879403&csid=0
◆お支払いについて
購入画面にて
・クレジットカード支払い(即時決済)
・銀行振込
・当日現地支払い
(現金・クレジットカード・電子マネー・QRコード決済がご利用頂けます)
をお選び頂けます。
◆キャンセルについて
当日キャンセルのみ全額頂戴します。
◆開催場所:〒171-0033 東京都豊島区高田1丁目18-6
Brillia City西早稲田1階「ivycafe」
アクセス:
・東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩7分
・東京メトロ東西線 「高田馬場」駅 徒歩12分
・山手線 「高田馬場」駅 徒歩14分
・都電荒川線 「面影橋」駅 徒歩1分
・東京地下鉄副都心線「西早稲田」駅徒歩10分
・東京地下鉄東西線「早稲田」駅徒歩14分
※お車でのご来店を検討されているお客様
現地マンションの駐車スペースは、当サービスでは確保できません。
周辺駐車場の確保をご検討ください。
◆table tripミールキットのサイト