第11回予約受付開始
エデュヴァン店主「ワインフィッター®Yuya」が選ぶペアリングワイン。
秋・冬向きなテイストにピッタリなものをセレクトしました🤵🏻♂️✨
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
献立
・前菜 豪華7種の酒肴盛合せ
牛蒡と芹 鶏塩出汁の煮こごり
大山鶏胸肉の海苔鳴門 銀杏ソース
秋刀魚のコンフィ
栗きんとん ゴルゴンゾーラソース
きのこと燻製味玉のサラダ
胡麻香るレバーペーストor山葵香るレバーペースト
春菊と梨の白和え
・焼き物その1 東京軍鶏の葱間
・温菜 イベリコ豚の雲呑と東京軍鶏のスープ
・焼き物その2 岩手県産合鴨の椎茸肉詰め かぼすカルボナーラソース
・〆の麺 海老天そば 鶏と海老出汁
・葡萄酒 各酒肴に合わせた珠玉の5種
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
〆の麺は常連さん達がいつも期待する、サプライズ酒をご用意🤵🏻♂️
お楽しみに✨
詳細は👇🏻
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
開催の詳細
【開催日時】
2025年11月15日(土)
・第1部 16時~18時
・第2部 19時30分~21時30分
【会場】
神田鶏そば なな蓮
Googleマップ https://g.co/kgs/tqkCDZe