【11月29日「いい肉の日」限定ジビエコラボイベント】✨ジビエとワインの素晴らしいペアリングをお楽しみください。
美味しい肉料理を愛する皆様に朗報!前回大好評で満員御礼だった「ジビエコラボ企画」が、さらなる進化を遂げて再登場です!今年は鹿肉に加えてイノシシ肉も仲間入り。シェフが秋の旬を活かして繊細に仕上げた、ここでしか味わえない豪華メニューが目白押しです。イベントでジビエとワインを共に楽しむ良い機会です。
秋の味覚と相性抜群な厳選ワインも、泡・白・赤の8種をフリーフロー形式でご用意!お好きなワインとともに、深まる秋の夜を満喫してください。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼
🍽 特別メニュー
• 鹿肉と柿のロティ 〜赤ワインソース〜
• 猪肉のステーキ 〜トリュフソース〜
• 猪のタンドリー風 〜ミントチャツネ添え〜
• 鹿肉のポルペッティ 〜グレイヴィーソースとマッシュポテト添え〜
• 猪肉のリエット
• 紫キャベツのサブジ
• オレンジ香るキャロットラペ
• 有機野菜のサラダ
• 鹿と猪のラグーソースと里芋のパスタ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼
🍷 フリーフロー形式のワイン
泡・白・赤のワイン8種を心ゆくまで。秋の味わいを深める特別なラインナップです!ジビエ料理とワインの調和を堪能してください。
【イベント詳細】
🗓 日時: 2024年11月29日(金)19時〜22時
📍 会場: 神楽坂ワインスタンド et du vin
🏷 会費: お一人様 10,000円(税込)
(当日現金またはPayPayでお支払いください)
【お申込みはこちら】
人気の企画なのでご予約はお早めに!ジビエの美味しさとワインの組み合わせを楽しみにしてください。
前回開催時のお料理の様子です。